О плане национальных выставок в иностранных государствах на 2021 год

В целях продвижения отечественных технологий, научных разработок, товаров и услуг на внешний рынок постановлением Совета Министров от 16 ноября 2020 г. № 648 утвержден план национальных выставок (экспозиций) Республики Беларусь в иностранных государствах на 2021 год.

Весной 2021 года национальные экспозиции будут представлены на международной туристической выставке «ITB Berlin» (г. Берлин, Германия), международной выставке продуктов питания и напитков «FHA – Food & Beverage» (г. Сингапур, Сингапур) и международной выставке «Zimbabwe International Trade Fair» (г. Булавайо, Зимбабве).

В июле 2021 года белорусские товары будут продемонстрированы на международной промышленной выставке «ИННОПРОМ» в г. Екатеринбург (Россия).

С октября 2021  года по март 2022 года национальная экспозиция также будет представлена  на Всемирной выставке ”ЭКСПО-2020“ в  г.Дубай (ОАЭ).

Кроме того, планируется участие представителей Беларуси на таких форумах, как международная строительная выставка «UK Construction Week» в г. Бирмингем (Великобритания), четвертая Китайская международная выставка импорта в г. Шанхай (Китай) и на других значимых мероприятиях.


Распечатано с сайта government.gov.by
Адрес публикации http://government.gov.by/ru/content/9653
распечатать